O Técnico de Restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente. O Técnico de Restaurante/Bar é um profissional qualificado apto a Planear, coordenar e executar o serviço de restaurante.
No final deste curso, terás as competências necessárias para:
✓ Desenvolver os serviços de informação, organização e animação de eventos em empresas de turismo;
✓ Prestar informações de caráter turístico sobre o país e sobre o local onde te encontras;
✓ Organizar e acompanhar programas de animação;
✓ Organizar eventos, conferências e programas especiais para grupos;
✓ Proceder ao atendimento e acompanhamento de clientes, identificando as suas necessidades e orientando as suas escolhas.
✓ Técnicos de Turismo em empresas agências de viagens e operadores turísticos.
✓ Profissionais de informação e promoção turística.
✓ Colaboradores do departamento de reservas em empresas turísticas.
✓ Colaboradores de empresas de consultoria turística.
✓ Organizadores de viagens, congressos, feiras e outros eventos.
✓ Delegados comerciais.
✓ Futuros responsáveis de agências em franchising ou de negócio próprio.